Секция самбо для взрослых (мужчины, девушки). Утром, днем, вечером на Amoli.ru, цена 4500 руб

Борьба самбо и дзюдо для взрослых с утренним, дневным и вечерним графиком тренировок имеет три филиала: СК МГТУ им. Н.Э. Баумана (Госпитальная наб., д. 4, стр. 1), Динамо (Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 53), Олимпийский (Проспект Мира, д. 102, стр.

Секция самбо для взрослых (мужчины, девушки). Утром, днем, вечером

358 просмотров
0 добавили в избранное
13:11
Москва
  • Секция самбо для взрослых (мужчины, девушки). Утром, днем, вечером
Борьба самбо и дзюдо для взрослых с утренним, дневным и вечерним графиком тренировок имеет три филиала: СК МГТУ им. Н.Э. Баумана (Госпитальная наб., д. 4, стр. 1), Динамо (Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 53), Олимпийский (Проспект Мира, д. 102, стр. 12).
В школе изучается спортивное самбо с элементами дзюдо под присмотром профессиональных тренеров по самбо и дзюдо, имеющих профильное педагогическое образование и успешный опыт тренерской деятельности.
Залы борьбы по самбо и дзюдо являются стационарными, в которых имеется как зона самбо с борцовским ковром, так и зона дзюдо с татами.
В школе самбо и дзюдо имеются группы для начинающих взрослых, для девушек, для ветеранов, для любителей, для спортсменов. Проводятся как индивидуальные тренировки, так и групповые.
С нами самбо и дзюдо доступно взрослым в Москве, Химках, отдаленном районе Москвы Куркино, Зеленограде, Солнечногорске, Лобне.
Наш сайт и партнеров — sambi.st, sambo.club
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...